Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju

30/06/2021

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Pão proteico low carb de farinha de amêndoas e castanhas-de-caju
Tempo de Preparo

45 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos.
  • Acrescente 1/2 xícara de água ou outro leite de sua preferência.
  • Acrescentar as claras em neve misturando delicadamente.
  • Despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhe erva-doce por cima (usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro).
  • O conteúdo pode ser dividido em formas para pão-de-forma ou formas de alumínio descartáveis.
  • Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 30 minutos.

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