Hambúrguer vegano de grão-de-bico

30/06/2021

0

Hambúrguer vegano de grão-de-bico
Tempo de Preparo

45 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe o grão-de-bico e a carne de soja de acordo com a embalagem.
  • Em uma panela adicione a metade da cebola e do alho refogue no azeite e reserve.
  • Em uma outra panela adicione o restante da cebola e do alho com a pimenta de cheiro e refogue com o azeite.
  • Acrescente a carne de soja sal cominho e pimenta preta reserve.
  • Em um processador adicione o grão-de-bico azeite sal e pimenta caiena.
  • No mesmo processador acrescente o alho e a cebola já refogados.
  • Em uma tigela adicione o grão-de-bico processado a carne de soja e a farinha de rosca e modele.
  • Leve ao fogo em uma frigideira com azeite e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)
0
Vegano

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Quibe de assadeira vegano (berinjela)
0
Vegano

Quibe de assadeira vegano (berinjela)

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho
0
Vegano

Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Pizza integral vegana
0
Vegano

Pizza integral vegana

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pão de beijo (vegan)
0
Vegano

Pão de beijo (vegan)

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Rocambole de lentilha recheado (vegan)
0
Vegano

Rocambole de lentilha recheado (vegan)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Purê de jerimum vegano
0
Vegano

Purê de jerimum vegano

  • 0 Porções
  • 20 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário