Torta de panqueca integral especial

30/06/2021

0

Torta de panqueca integral especial
Tempo de Preparo

100 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão com água alho e cebola e um pouco de sal por 20 minutos (contar os 20 minutos após pegar pressão)
  • Desligue e deixe tampado até acabar a pressão
  • Desfie o peito como de costume (reserve)
  • Na panela refogar a cebola picada junte o alho e deixe refogar logo após juntar o pimentão picado sem pele e deixar mais um tempo para murchar acrescente os demais temperos a gosto
  • Em seguida junte o frango reservado o milho escorrido e misture muito bem
  • Deixe no fogo por mais uns cinco minutos
  • Desligue o fogo e juntar na mistura um pote de creme de ricota light Président (reserve o recheio)
  • Finalize com salsinha picada
  • No liquidificador coloque os ovos o leite o óleo o queijo parmesão Président sal (a gosto) chia e as farinhas e bater até ficar tudo bem misturado
  • Faça as panquecas de modo costumeiro unte a frigideira anti aderente com um pouquinho de óleo
  • Deixe esquentar e coloque uma concha pequena de massa espalhe a massa e deixe assar de um lado e vire para assar o outro
  • Faça todas até fim da massa (reserve)
  • Pegue uma forma redonda de fundo removível se não tiver pode ser feito em uma de vidro só não irá desenformar
  • Unte a forma
  • Pegue um disco de massa forre o fundo da forma com os próximos discos de massa vá forrando as laterais da forma deixando que uma ponte encoste no fundo e a outra saia para fora da forma
  • Assim que terminar coloque o recheio de frango e por cima coloque mais creme de ricota light Président se desejar
  • Acabando o recheio (se restar discos de panqueca coloque umas colheres de creme de ricota light Président e polvilhe queijo parmesão ralado Président)
  • Agora vá fechando a torta com a massa que ficou nas laterais uma de cada vez no centro irá formar uma flor passe um pouco de creme de ricota light Président e polvilhe queijo parmesão ralado Président
  • Leve ao forno 180°C por uns 20 minutos
  • Sirva a seguir
  • Receita enviada por Kátia Aparecida Borges Ferreira

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana caramelizada e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana caramelizada e aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Torta fácil integral
0
Bolos e Tortas

Torta fácil integral

  • 15 Porções
  • 30 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Torta de repolho com sardinha
0
Bolos e Tortas

Torta de repolho com sardinha

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de caneca de aveia sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de aveia sem glúten

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Torta de frango para quem faz dieta low carb
0
Bolos e Tortas

Torta de frango para quem faz dieta low carb

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Torta de tapioca fit
0
Bolos e Tortas

Torta de tapioca fit

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Torta de maçã sem glúten
0
Bolos e Tortas

Torta de maçã sem glúten

  • 16 Porções
  • 60 MIN
Bolo de fubá com erva doce sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de fubá com erva doce sem glúten

  • 12 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário