Torta de berinjela e atum

30/06/2021

0

Torta de berinjela e atum
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Corte a berinjela em fatias horizontais tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.
  • Grelhe e reserve.
  • Em uma tigela misture o atum requeijão e palmito até ficar cremoso.
  • Em uma travessa comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum. Pode colocar camadas de pimentão se preferir.
  • Finalize com uma camada de queijo de sua preferência.
  • Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de fubá com erva doce sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de fubá com erva doce sem glúten

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Bolo Integral de Banana
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Banana

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Bolo de banana caramelizada e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana caramelizada e aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)
0
Bolos e Tortas

Bolo super fit de banana (sem farinha sem açúcar e sem leite)

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo integral de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de banana

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Bolo fit
0
Bolos e Tortas

Bolo fit

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo low carb com amendom
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb com amendom

  • 8 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário