Escondidinho light de carne e couve-flor

30/06/2021

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Escondidinho light de carne e couve-flor
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Corte a couve-flor e cozinhe ela com pouco de sal até ficar bem molinha.
  • Corte a berinjela ao meio e em seguida em fatias finas deixe-a de molho na água fria com sal só pra tirar um pouco do amargor dela.
  • Cozinhe a carne moída com temperos a gosto (eu sempre faço a carne moída com: bacon alho cebola pimentão cenoura e tomate cortado bem pequeno)
  • Após a carne pronta deixe a berinjela escorrer um pouco enquanto você amassa a couve-flor (pode ser com garfo pois ela ficará bem molinha).
  • Em um refratário coloque um fio de azeite no fundo e como uma lasanha mescle as camadas entre: berinjela carne moída 2 colheres de requeijao.
  • Por último coloque a couve-flor amassada por cima acrescente mais uma pitada de sal e polvilhe queijo ralado por cima a gosto.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

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