Escondidinho light de carne e couve-flor

30/06/2021

0

Escondidinho light de carne e couve-flor
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Corte a couve-flor e cozinhe ela com pouco de sal até ficar bem molinha.
  • Corte a berinjela ao meio e em seguida em fatias finas deixe-a de molho na água fria com sal só pra tirar um pouco do amargor dela.
  • Cozinhe a carne moída com temperos a gosto (eu sempre faço a carne moída com: bacon alho cebola pimentão cenoura e tomate cortado bem pequeno)
  • Após a carne pronta deixe a berinjela escorrer um pouco enquanto você amassa a couve-flor (pode ser com garfo pois ela ficará bem molinha).
  • Em um refratário coloque um fio de azeite no fundo e como uma lasanha mescle as camadas entre: berinjela carne moída 2 colheres de requeijao.
  • Por último coloque a couve-flor amassada por cima acrescente mais uma pitada de sal e polvilhe queijo ralado por cima a gosto.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Beringela à parmegiana
0
Carne

Beringela à parmegiana

  • 6 Porções
  • 5 MIN
Lasanha low carb de carne moída
0
Carne

Lasanha low carb de carne moída

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Almôndegas vegetarianas
0
Carne

Almôndegas vegetarianas

  • 24 Porções
  • 20 MIN
Bolinho de batata doce com carne
0
Carne

Bolinho de batata doce com carne

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten
0
Carne

Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten

  • 30 Porções
  • 40 MIN
Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas
0
Carne

Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas

  • 12 Porções
  • 20 MIN
Almôndegas light
0
Carne

Almôndegas light

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Almôndega fit
0
Carne

Almôndega fit

  • 5 Porções
  • 30 MIN
Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor
0
Carne

Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor

  • 1 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário