Purê de jerimum vegano

30/06/2021

0

Purê de jerimum vegano
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

0

Ingredientes

Preparo

  • Corte a cebola alho e jerimum em pedaços grandes.
  • Doure a cebola e o alho no azeite com o melado de cana e o sal.
  • Jogue o jerimum na mistura acima e deixe refogar durante uns 10 minutos.
  • Após refogar o jerimum coloque o leite de coco e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
  • Quando o jerimum estiver cozido(bem mole) passe no liquidificar junto com uma parte do caldo.
  • Ao passar aí ficar com uma consistência bem lisinha.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Farofa vegana de tofu
0
Vegano

Farofa vegana de tofu

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Rocambole de lentilha recheado (vegan)
0
Vegano

Rocambole de lentilha recheado (vegan)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Mousse de maracujá vegano e sem açúcar
0
Vegano

Mousse de maracujá vegano e sem açúcar

  • 10 Porções
  • 10 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Nuggets de legumes com molho cremoso vegano
0
Vegano

Nuggets de legumes com molho cremoso vegano

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose
0
Vegano

Mingau de aveia - vegano / Sem Lactose

  • 4 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário