Espaguete de abobrinha fácil

30/06/2021

1

Espaguete de abobrinha fácil
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Passe as abobrinhas por um cortador Julienne desprezando apenas a parte com sementes.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
  • Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Em um liquidificador bata o tomate pelado.
  • Em uma panela aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate batido o sal
  • o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Mexa bem e quando levantar fervura acrescente a manteiga.
  • Volte a mexer para que a manteiga derreta.
  • Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão com farinha integral e batata-doce
0
Massas

Pão com farinha integral e batata-doce

  • 20 Porções
  • 180 MIN
Pão de queijo light (batata doce)
0
Massas

Pão de queijo light (batata doce)

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Pão de banana low carb
1
Massas

Pão de banana low carb

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Pão de queijo de mandioqunha
0
Massas

Pão de queijo de mandioqunha

  • 25 Porções
  • 30 MIN
Pão de forma integral
0
Massas

Pão de forma integral

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Lasanha integral de abobrinha com ricota
0
Massas

Lasanha integral de abobrinha com ricota

  • 6 Porções
  • 50 MIN
Pão integral com farinha integral linhaça e aveia
0
Massas

Pão integral com farinha integral linhaça e aveia

  • 2 Porções
  • 120 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário