Cozinhe as batatas a mandioquinha e a abóbora até amolecer.
Amasse ainda quente espere esfriar e junte a aveia e 1 colher de farinha de arroz
A massa não ficará extremamente firme.
Espalhe a farinha de arroz em uma mesa pegue uma quantidade de massa com uma colher e depeje em cima da farinha de arroz.
Enrole delicadamente por cima da farinha deixando na espessura aproximadamente do dedo mindinho corte com aproximadamente 1
5 cm.
Ponha as massas em uma panela de água fervente até ela subir.
Quando subir (aqui vai o pulo do gato) tire com uma peneira e ponha em uma panela com água gelada (esse choque térmico firma mais a massa) escorra e reserve
Tempere a soja que foi hidratada com o alho sal pimenta-do-reino e a cebola
Aqueça o azeite em uma panela e despeje a soja temperada
Dê uma leve refogada e após adicione o molho de tomate e a água deixe engrossar.
Coloque em uma travessa pequena a massa despeje o molho por cima e dê uma mexida
Ponha as fatias de queijo mussarela light por cima e salpique orégano