Pão Integral Fácil no Liquidificador

30/06/2021

0

Pão Integral Fácil no Liquidificador
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bater no liquidificador até misturar bem a água morna margarina derretida sal mel e o fermento biológico.
  • Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.
  • Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
  • Unte uma forma de pão coloque a massa coloque os grãos por cima tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.
  • Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sem glúten
0
Massas

Pão sem glúten

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Espaguete de abobrinha fácil
1
Massas

Espaguete de abobrinha fácil

  • 2 Porções
  • 30 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pão low-carb
0
Massas

Pão low-carb

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão falso
0
Massas

Pão falso

  • 1 Porções
  • 2 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN
Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)
0
Massas

Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)

  • 40 Porções
  • 135 MIN
Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário