Pão semi-integral

30/06/2021

0

Pão semi-integral
Tempo de Preparo

190 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

15

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia grande coloque os ovos o açúcar o óleo a chia a aveia o fermento o leite e o sal.
  • Misture tudo até que fique bem envolvido.
  • Em seguida adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Sove a massa até que fique macia e homogênea use a 1/2 xicara de trigo até que a massa desgrude da mão.
  • Volte a massa para a bacia e deixe crescer no forno por uma hora.
  • Passado essa uma hora divida a massa em 15 pedaços iguais faça bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhada.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno novamente deixe crescer por mais uma hora.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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