Torta de frango (low carb)

30/06/2021

0

Torta de frango (low carb)
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

2

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite.
  • Adicione o fermento e bata levemente.
  • Unte a forma e coloque 1/3 da massa.
  • Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 15 minutos.
  • Coloque o frango desfiado junto dos temperos por cima da massa pré-assada.
  • Despeje o restante da massa por cima do recheio e polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno até a massa ficar cozida.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta de tapioca fit
0
Bolos e Tortas

Torta de tapioca fit

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Bolo fit de banana
0
Bolos e Tortas

Bolo fit de banana

  • 5 Porções
  • 45 MIN
Bolo de banana funcional
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana funcional

  • 10 Porções
  • 60 MIN
Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar

  • 15 Porções
  • 30 MIN
Bolo de banana formigueiro
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana formigueiro

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo integral com passas no liquidificador
0
Bolos e Tortas

Bolo integral com passas no liquidificador

  • 10 Porções
  • 45 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Torta de repolho com sardinha
0
Bolos e Tortas

Torta de repolho com sardinha

  • 20 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário