Torta de atum low carb

30/06/2021

0

Torta de atum low carb
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
  • Adicione os 150 g de mussarela ralada ou picotada à mão o creme de leite o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
  • Em um outro recipiente coloque o atum os tomates cereja sal e orégano. Misture bem.
  • Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa.
  • Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
  • Sirva quente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de caneca de aveia sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de aveia sem glúten

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Bolo Integral de Banana
0
Bolos e Tortas

Bolo Integral de Banana

  • 10 Porções
  • 15 MIN
Bolo proteico
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico

  • 12 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN
Bolo de milho verde fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de milho verde fit

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo proteico (low carb)
0
Bolos e Tortas

Bolo proteico (low carb)

  • 1 Porções
  • 5 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário