Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.
Em uma vasilha maior suficientemente grande para caber todos os ingredientes coloque a aveia 1/2 xícara de água e o azeite mexa e deixe descansar por 15 minutos também.
Enquanto descansam pique rale e amasse os demais ingredientes.
Escorra a proteína de soja esprema e coloque na vasilha maior misturando com a aveia.
Faça o mesmo com o cheiro verde a cebola e o alho.
Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em seguida deixe a massa descansar por 15 minutos.
Após esse tempo faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
Para evitar que despedacem enquanto fritam deixe descansar por 20 minutos no freezer.
Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo ou asse-os em uma assadeira untada por 20 minutos em fogo médio.