Torta de quinoa com escarola

30/06/2021

0

Torta de quinoa com escarola
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida fica transparente por fora) reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o alho mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas.
  • Refogue até murchar reserve.
  • Como escarola solta muita água escorra excesso antes de junte à receita.
  • Bata bem os ovos e tempere com sal pimenta e orégano.
  • Junte a cebola crua a quinoa e a escarola e misture bem.
  • Coloque numa assadeira antiaderente ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência.
  • Asse por 25 minutos no centro do forno a 200° C.
  • A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar

  • 15 Porções
  • 30 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo low carb com amendom
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb com amendom

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Bolo de laranja e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo de laranja e aveia

  • 15 Porções
  • 35 MIN
Torta vegetariana
0
Bolos e Tortas

Torta vegetariana

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta de ricota e frango lowcarb
0
Bolos e Tortas

Torta de ricota e frango lowcarb

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo de morangos e chocolate light
0
Bolos e Tortas

Bolo de morangos e chocolate light

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário