Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

30/06/2021

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Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

12

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar o óleo os ovos e as cenouras picadas ou raladas.
  • Coloque a farinha de arroz em uma vasilha com a pitada de sal.
  • Em seguida despeje o creme que foi batido no liquidificador por cima da farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea e por último misture o fermento.
  • Coloque a mistura em uma forma média retangular ou de furo central untada com óleo de coco e polvilhada com um pouco da farinha de arroz.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado ao furar a massa com um garfo ou palito e o mesmo sair limpo.
  • Coloque a água e o açúcar em uma panela pequena e misture para dissolver.
  • Em seguida leve ao fogo até ferver.
  • Adicione o cacau em pó misture bem com um fouet até incorporar e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos aproximadamente até engrossar.
  • Retire do fogo adicione a baunilha e utilize em seguida.

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