Ligue o forno na temperatura máxima e deixe aquecendo enquanto você bate o bolo aproximadamente 15 minutos.
Unte a forma da sua maneira faço da forma tradicional manteiga e farinha de trigo. Faço em forma pequena.
Corte as 2 bananas e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e com exceção do fermento e da canela.
Deixe batendo por média de 5 minutos. Quando todos os ingredientes tiverem bem misturados coloque o fermento mexendo com uma colher bem suave e bata bem leve no liquidificador apenas para misturar melhor.
Despeje a massa do bolo na forma e coloque a banana fatiada em rodelas sobre essa massa e salpique canela.
Meu forno é muito potente então faço a 160º C por aproximadamente 45 minutos faço o teste do palito se estiver sequinho está pronto.
O fermento é apenas no final e bate bem pouco.Já testei com a banana verde madura e muito madura minha escolha é estando do verde para madura.O bolo é realmente delicioso nem parece receita saudável de tão fofinho e saboroso que fica não dura 2 dias.