Pão sem glúten com farinha de arroz

30/06/2021

0

Pão sem glúten com farinha de arroz
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata bem.
  • Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C por 40 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão saudável de frigideira
0
Massas

Pão saudável de frigideira

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Massa de Pizza (sem glúten)
0
Massas

Massa de Pizza (sem glúten)

  • 32 Porções
  • 45 MIN
Pizza de cenoura low carb
0
Massas

Pizza de cenoura low carb

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão de forma integral
0
Massas

Pão de forma integral

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)
0
Massas

Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)

  • 40 Porções
  • 135 MIN
Pão sem lactose e com farinha integral
0
Massas

Pão sem lactose e com farinha integral

  • 15 Porções
  • 120 MIN
Pão de queijo fit micro-ondas
0
Massas

Pão de queijo fit micro-ondas

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Pão de queijo com tapioca
0
Massas

Pão de queijo com tapioca

  • 15 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário