Bolo de maisena e gérmen de trigo

30/06/2021

0

Bolo de maisena e gérmen de trigo
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Misture o ovo com açúcar e o creme de leite.
  • Depois coloque o restante menos a goiabada.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Coloque na forma e acrescente os pedaços de goiabada afunde com um garfo para ficar no meio da massa.
  • coloque pra assar em 180° C por mais ou menos 25 minutos.
  • Verifique se assou com um palito pois depende do seu forno.
  • Espere esfriar e corte.
  • Sirva em seguida.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de banana e aveia sem farinha
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana e aveia sem farinha

  • 12 Porções
  • 35 MIN
Torta salgada de farinha aveia
0
Bolos e Tortas

Torta salgada de farinha aveia

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Torta de repolho com sardinha
0
Bolos e Tortas

Torta de repolho com sardinha

  • 20 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Torta de abobrinha
0
Bolos e Tortas

Torta de abobrinha

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Bolo tanajura
0
Bolos e Tortas

Bolo tanajura

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo de caneca fit
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca fit

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Bolo de banana caramelizada e aveia
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana caramelizada e aveia

  • 8 Porções
  • 60 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário