Beringela à parmegiana

30/06/2021

0

Beringela à parmegiana
Tempo de Preparo

5 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado.
  • Coloque sal a gosto e orégano.
  • Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten
0
Carne

Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten

  • 30 Porções
  • 40 MIN
Escondidinho light de carne e couve-flor
0
Carne

Escondidinho light de carne e couve-flor

  • 6 Porções
  • 50 MIN
Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor
0
Carne

Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Almôndegas light
0
Carne

Almôndegas light

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Almôndega fit
0
Carne

Almôndega fit

  • 5 Porções
  • 30 MIN
Bolinho de batata doce com carne
0
Carne

Bolinho de batata doce com carne

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas
0
Carne

Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas

  • 12 Porções
  • 20 MIN
Lasanha low carb de carne moída
0
Carne

Lasanha low carb de carne moída

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Almôndegas vegetarianas
0
Carne

Almôndegas vegetarianas

  • 24 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário