Bolo integral de cenoura com aveia e mel

30/06/2021

0

Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Tempo de Preparo

60 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

1

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada o leite o óleo os ovos e o mel.
  • Em uma travessa acrescente a mistura do liquidificador a farinha a aveia e a chia e misture.
  • Após a massa estar homogênea acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó.
  • Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Bolo de casca de abóbora
0
Bolos e Tortas

Bolo de casca de abóbora

  • 14 Porções
  • 40 MIN
Torta de atum low carb
0
Bolos e Tortas

Torta de atum low carb

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Bolo de cenoura diet
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura diet

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de beterraba
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de beterraba

  • 10 Porções
  • 50 MIN
Bolo de chocolate low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de chocolate low carb

  • 8 Porções
  • 30 MIN
Torta de tapioca fit
0
Bolos e Tortas

Torta de tapioca fit

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Torta de frango fit com legumes
0
Bolos e Tortas

Torta de frango fit com legumes

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)
0
Bolos e Tortas

Bolo de cenoura saudável (sem glúten e sem lactose)

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Torta de panqueca integral especial
0
Bolos e Tortas

Torta de panqueca integral especial

  • 10 Porções
  • 100 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário