Torta salgada de farinha aveia

30/06/2021

0

Torta salgada de farinha aveia
Tempo de Preparo

40 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem.
  • Refogue o frango com pedaços de cebola e alho.
  • Acrescente os temperos e o leite.
  • Quando estiver secando adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes.
  • Com uma forma untada faça uma camada de massa recheio massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Deliciosa torta de legumes e ricota
0
Bolos e Tortas

Deliciosa torta de legumes e ricota

  • 15 Porções
  • 60 MIN
Torta de banana integral
0
Bolos e Tortas

Torta de banana integral

  • 12 Porções
  • 50 MIN
Torta de espinafre fit
0
Bolos e Tortas

Torta de espinafre fit

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Bolo fit iogurte maçã e canela
0
Bolos e Tortas

Bolo fit iogurte maçã e canela

  • 93 Porções
  • 40 MIN
Bolo de banana low carb
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana low carb

  • 8 Porções
  • 35 MIN
Bolo low carb maravilhoso e fácil
0
Bolos e Tortas

Bolo low carb maravilhoso e fácil

  • 8 Porções
  • 20 MIN
BOLO FIT DE ESPECIARIAS
0
Bolos e Tortas

BOLO FIT DE ESPECIARIAS

  • 12 Porções
  • 75 MIN
Torta de chuchu sem farinha
0
Bolos e Tortas

Torta de chuchu sem farinha

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Torta lowcarb de frango e brócolis
0
Bolos e Tortas

Torta lowcarb de frango e brócolis

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário