Bolo integral de beterraba

30/06/2021

0

Bolo integral de beterraba
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Bate a beterraba os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Em uma travessa misture os ingredientes líquidos com a farinha o açúcar e o fermento.
  • Em uma forma untada despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C) preaquecido até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  • Espere esfriar e desenforme.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Torta light de banana com maçã e aveia
0
Bolos e Tortas

Torta light de banana com maçã e aveia

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo
0
Bolos e Tortas

Bolo integral de laranja com óleo de coco e açúcar mascavo

  • 1 Porções
  • 50 MIN
Bolo de laranja da Edi
0
Bolos e Tortas

Bolo de laranja da Edi

  • 12 Porções
  • 30 MIN
Bolo de caneca de aveia sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de caneca de aveia sem glúten

  • 1 Porções
  • 1 MIN
Bolo de maracujá sem glúten
0
Bolos e Tortas

Bolo de maracujá sem glúten

  • 10 Porções
  • 35 MIN
Torta integral de atum
0
Bolos e Tortas

Torta integral de atum

  • 12 Porções
  • 45 MIN
Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar
0
Bolos e Tortas

Bolo diet de banana sem farinha e sem açúcar

  • 15 Porções
  • 30 MIN
Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite
0
Bolos e Tortas

Bolo de banana sem açúcar sem farinha de trigo e sem leite

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Bolo de cacau
0
Bolos e Tortas

Bolo de cacau

  • 1 Porções
  • 3 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário