Pão sem lactose e com farinha integral

30/06/2021

0

Pão sem lactose e com farinha integral
Tempo de Preparo

120 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

15

Ingredientes

Preparo

  • Bata no liquidificador o leite os ovos o óleo e o fermento até fique uma massa homogênea.
  • Acrescente o açúcar a canela e o sal e bata novamente.
  • Coloque a farinha em um refratário as castanhas picadas e as uva-passas misture o líquido e mexa até que a massa fique lisa (obs: a massa ficará um pouco mais dura do que massa para bolo).
  • Cubra a vasilha com uma tampa enrole em uma coberta e aguarde até que a massa dobre o volume (aproximadamente 50 minutos).
  • Unte com óleo e farinha integral uma forma de bolo inglês (C30cm x L10cm x A10cm) e despeje a massa.
  • Preaqueça o forno em 150ºC.
  • Espere 30 minutos para que a massa cresça mais um pouco envolva novamente com uma coberta (a massa irá crescer mais assim para evitar que ela abaixe não cubra a forma com uma tampa e sim como uma vasilha mais alta).
  • Depois leve ao forno a 180°C por mais 30 minutos.
  • Este pão fica com a casca crocante e a massa macia.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sem glúten com farinha de arroz
0
Massas

Pão sem glúten com farinha de arroz

  • 6 Porções
  • 40 MIN
Pão low-carb
0
Massas

Pão low-carb

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pizza de couve-flor
0
Massas

Pizza de couve-flor

  • 3 Porções
  • 45 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 1 Porções
  • 5 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão de queijo light (batata doce)
0
Massas

Pão de queijo light (batata doce)

  • 10 Porções
  • 30 MIN
Lasanha/pizza de berinjela fitness
0
Massas

Lasanha/pizza de berinjela fitness

  • 3 Porções
  • 40 MIN
Pão de cebola low carb
0
Massas

Pão de cebola low carb

  • 12 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário