Bata no liquidificador o leite os ovos o óleo e o fermento até fique uma massa homogênea.
Acrescente o açúcar a canela e o sal e bata novamente.
Coloque a farinha em um refratário as castanhas picadas e as uva-passas misture o líquido e mexa até que a massa fique lisa (obs: a massa ficará um pouco mais dura do que massa para bolo).
Cubra a vasilha com uma tampa enrole em uma coberta e aguarde até que a massa dobre o volume (aproximadamente 50 minutos).
Unte com óleo e farinha integral uma forma de bolo inglês (C30cm x L10cm x A10cm) e despeje a massa.
Preaqueça o forno em 150ºC.
Espere 30 minutos para que a massa cresça mais um pouco envolva novamente com uma coberta (a massa irá crescer mais assim para evitar que ela abaixe não cubra a forma com uma tampa e sim como uma vasilha mais alta).
Depois leve ao forno a 180°C por mais 30 minutos.
Este pão fica com a casca crocante e a massa macia.