Corte a berinjela na horizontal com a espessura média mas não muito larga.
Em uma panela com água coloque uma colher de sal e uma colher de vinagre e leve ao fogo baixo.
Assim que começar a ferver desligue o fogo.
Tempere o frango com alho sal e condimentos de sua preferência e frite com um fio de azeite.
Bata no liquidificador a cebola o leite de coco a salsa o alho e uma pitada de sal.
Caso não consiga bater direito adicione 1/3 de copo de água.
Corte o milho de forma a tirar os grãos (ou utilize o milho enlatado).
Rale a cenoura e corte o tomate em rodelas e reserve.
Retire a berinjela da água e escorra.
Passe um pouco de azeite no fundo da assadeira para untar.
Em seguida faça uma camada de berinjela e por cima cubra com o creme de cebola.
Coloque os tomates o frango a cenoura ralada e o milho repetindo a camada.
Polvilhe orégano e salsa a gosto e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Minha assadeira era grande então fiz apenas uma camada ficando mais para pizza do que lasanha porém acredito que fique melhor se repetir. Essa receita fez parte da minha dieta detox por isso dei preferência aos produtos naturais e não industrializados mas fica a critério de cada um.