Pão de queijo light (batata doce)

30/06/2021

0

Pão de queijo light (batata doce)
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma mistura homogênea.
  • Faça as bolinhas e leve ao forno médio (180° C) de 20 a 25 minutos ou congele as bolinhas.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão de micro-ondas
0
Massas

Pão de micro-ondas

  • 1 Porções
  • 3 MIN
Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)
0
Massas

Pão integral funcional (cenoura chia e linhaça)

  • 40 Porções
  • 135 MIN
Lasanha/pizza de berinjela fitness
0
Massas

Lasanha/pizza de berinjela fitness

  • 3 Porções
  • 40 MIN
Pão sem glúten
0
Massas

Pão sem glúten

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão fit sem glúten fácil
0
Massas

Pão fit sem glúten fácil

  • 13 Porções
  • 35 MIN
Pão de arroz sem glúten
0
Massas

Pão de arroz sem glúten

  • 6 Porções
  • 35 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)
0
Massas

Pão caseiro integral com figo turco (adocicado)

  • 15 Porções
  • 50 MIN
Mini pizza de berinjela
0
Massas

Mini pizza de berinjela

  • 6 Porções
  • 35 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário