Bolinho de batata doce com carne

30/06/2021

0

Bolinho de batata doce com carne
Tempo de Preparo

30 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

10

Ingredientes

Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e comece a refogar a carne moída com cebola e alho misture bem e cozinhe até que fique bem soltinha acrescentando água quando for necessário.
  • Quando a água secar e a carne já estiver bem soltinha acrescente os temperos e a azeitona.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Amasse a batata junte o ovo a salsa o sal pimenta o queijo parmesão ralado e a farinha de arroz. Trabalhe a massa até ficar homogênea cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Faça bolinhas médias achate-as na palma da mão e recheie com a carne moída.
  • Modele o bolinho e e em seguida na farinha de linhaça temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Asse no forno médio preaquecido até dourar (virando) ou prepare na fritadeira sem óleo (cerca de 18 minutos).

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Escondidinho light de carne e couve-flor
0
Carne

Escondidinho light de carne e couve-flor

  • 6 Porções
  • 50 MIN
Almôndega fit
0
Carne

Almôndega fit

  • 5 Porções
  • 30 MIN
Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten
0
Carne

Almôndegas sem ovo sem leite e sem glúten

  • 30 Porções
  • 40 MIN
Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor
0
Carne

Escondidinho fit de carne moída com massa de couve-flor

  • 1 Porções
  • 60 MIN
Beringela à parmegiana
0
Carne

Beringela à parmegiana

  • 6 Porções
  • 5 MIN
Lasanha low carb de carne moída
0
Carne

Lasanha low carb de carne moída

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas
0
Carne

Almôndegas de proteína de soja no micro-ondas

  • 12 Porções
  • 20 MIN
Almôndegas vegetarianas
0
Carne

Almôndegas vegetarianas

  • 24 Porções
  • 20 MIN
Almôndegas light
0
Carne

Almôndegas light

  • 4 Porções
  • 50 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário