Farofa vegana de tofu

30/06/2021

0

Farofa vegana de tofu
Tempo de Preparo

15 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

6

Ingredientes

Preparo

  • Retira a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
  • Em uma frigideira antiaderente doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o tofu despedaçado o sal o açafrão e a pimenta.
  • Doure até os ingredientes incorporarem no tofu.
  • Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha.
  • Mexa até obter a consistência de farofa.
  • Esta farofa fica bem parecida com a farofa de ovos tradicional.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Estrogonofe vegano
0
Vegano

Estrogonofe vegano

  • 4 Porções
  • 60 MIN
Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)
0
Vegano

Risoto de limão siciliano com shitake grelhado (versão tradicional e versão vegana)

  • 4 Porções
  • 40 MIN
Queijo vegano de mandioca
0
Vegano

Queijo vegano de mandioca

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN
Escondidinho de carne de jaca (vegan/vegetariana)
0
Vegano

Escondidinho de carne de jaca (vegan/vegetariana)

  • 6 Porções
  • 60 MIN
Quibe de assadeira vegano (berinjela)
0
Vegano

Quibe de assadeira vegano (berinjela)

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Patê de cenoura vegano
0
Vegano

Patê de cenoura vegano

  • 20 Porções
  • 20 MIN
Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho
0
Vegano

Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Purê de batata vegano (sem lactose)
0
Vegano

Purê de batata vegano (sem lactose)

  • 5 Porções
  • 20 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário