Pão 100% integral com recheio na panificadora

30/06/2021

0

Pão 100% integral com recheio na panificadora
Tempo de Preparo

240 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Retire a forma da máquina de pão com o batedor.
  • Coloque a farinha integral e o polvilho em um recipiente apropriado misture e reserve.
  • Coloque os ingredientes na forma conforme a ordem descrita anteriormente ou seja primeiro os líquidos e depois os secos.
  • Ligue a máquina ajuste na opção 3 (pão integral) e a cor do pão média.
  • Após o sinal do bip (3 horas e 05 minutos) acrescente os recheios.
  • As medidas citadas na receita copo colher de chá e colher de sopa são as que acompanham a panificadora da fábrica.Sempre que possível use os ingredientes em temperatura ambiente.Antes de acrescentar os recheios à massa misture tudo em um recipiente junto com o polvilho.Após finalizar o primeiro batimento até o sinal do bip evite levantar a tampa da panificadora para não comprometer a qualidade do pão.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão lowcarb
0
Massas

Pão lowcarb

  • 8 Porções
  • 40 MIN
Nhoque fit de batata doce
1
Massas

Nhoque fit de batata doce

  • 2 Porções
  • 90 MIN
Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Pão de queijo light (batata doce)
0
Massas

Pão de queijo light (batata doce)

  • 10 Porções
  • 30 MIN
pão integral caseiro com castanhas de liquidificador
0
Massas

pão integral caseiro com castanhas de liquidificador

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Lasanha/pizza de berinjela fitness
0
Massas

Lasanha/pizza de berinjela fitness

  • 3 Porções
  • 40 MIN
Pão sem glúten com farinha de arroz
0
Massas

Pão sem glúten com farinha de arroz

  • 6 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário