Yakissoba vegano da Ani

30/06/2021

0

Yakissoba vegano da Ani
Tempo de Preparo

50 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

8

Ingredientes

Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve.
  • Refogue cebola alho sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve.
  • Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios.
  • Acrescente à mistura do repolho misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão).
  • Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu.
  • Leve ao fogo até engrossar o molho mexendo sempre.
  • Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu.
  • Misture devagar e finalize com a cebolinha.
  • Bom apetite!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Carne de jaca (vegan/vegetariano)
0
Vegano

Carne de jaca (vegan/vegetariano)

  • 5 Porções
  • 60 MIN
Farofa vegana de tofu
0
Vegano

Farofa vegana de tofu

  • 6 Porções
  • 15 MIN
Burguer vegano de lentilha
0
Vegano

Burguer vegano de lentilha

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Queijo vegano de mandioca
0
Vegano

Queijo vegano de mandioca

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Vitamina vegana
0
Vegano

Vitamina vegana

  • 1 Porções
  • 10 MIN
Chocolate quente vegano
0
Vegano

Chocolate quente vegano

  • 4 Porções
  • 20 MIN
Carne moída vegana
0
Vegano

Carne moída vegana

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Nuggets de legumes com molho cremoso vegano
0
Vegano

Nuggets de legumes com molho cremoso vegano

  • 20 Porções
  • 50 MIN
Almôndegas vegan
0
Vegano

Almôndegas vegan

  • 5 Porções
  • 40 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário