Chocolate quente vegano

30/06/2021

0

Chocolate quente vegano
Tempo de Preparo

20 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

4

Ingredientes

Preparo

  • Coloque as amêndoas de molho em água filtrada no dia anterior.
  • Deixe de molho de 8 hora a 12 horas
  • Deixe a aveia de molho em água filtrada por 2 horas.
  • Descarte toda a água do molho das amêndoas e parte da água do molho da aveia (aproximadamente 50%).
  • É essa água que vai engrossar seu chocolate quente.
  • Bata as amêndoas e a aveia no liquidificador com 1 litro de água fria ou gelada.
  • Coe seu leite misto de aveia e amêndoas em um coador de voal (eu estou sem então passo por uma peneira mais graúda e depois coo novamente numa peneira mais fina).
  • Atenção! Não jogue fora o resíduo do seu leite vegetal misto! Você pode utilizá-lo para fazer hamburgers ou kibe cru veganos.
  • Pronto! Agora é só levar ao fogo com cacau e o açúcar de sua preferência para esquentar e engrossar!
  • Se quiser pode acrescentar canela também.
  • Que aqueça o seu inverno!

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Quibe de assadeira vegano (berinjela)
0
Vegano

Quibe de assadeira vegano (berinjela)

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Patê de cenoura vegano
0
Vegano

Patê de cenoura vegano

  • 20 Porções
  • 20 MIN
Strogonoff vegano de grão de bico e palmito
0
Vegano

Strogonoff vegano de grão de bico e palmito

  • 6 Porções
  • 30 MIN
Yakissoba vegano da Ani
0
Vegano

Yakissoba vegano da Ani

  • 8 Porções
  • 50 MIN
Abóbora recheada vegana
0
Vegano

Abóbora recheada vegana

  • 4 Porções
  • 50 MIN
Gnocchi vegano com molho de tomate
0
Vegano

Gnocchi vegano com molho de tomate

  • 4 Porções
  • 90 MIN
Quiche espinafre e alho poró (vegan)
0
Vegano

Quiche espinafre e alho poró (vegan)

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Queijo vegano de mandioca
0
Vegano

Queijo vegano de mandioca

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho
0
Vegano

Escondidinho vegano de batata recheado com cogumelos e repolho

  • 2 Porções
  • 90 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário