Pão com farinha integral e batata-doce

30/06/2021

0

Pão com farinha integral e batata-doce
Tempo de Preparo

180 MIN

Dificuldade

Médio

Porções

20

Ingredientes

Preparo

  • Em uma bacia adicione os ingredientes e misture
  • Depois de tudo misturado coloque na bancada enfarinhada e sove bem.
  • Volte para a bacia e deixe descansar por 50 minutos
  • Volte para a bancada e modele os pães.
  • Coloque na assadeira polvilhada com farinha e deixe descansando por mais 1 hora.
  • Coloque no forno preaquecido a 165° C por 39 minutos aproximadamente.

Já fez isso?

Compartilhe

Delicias em seu e-mail

Desfrute de receitas e recomendações escolhidas a dedo semanalmente

Mais algumas receitas que você pode gostar

Pão sem glúten delicioso
0
Massas

Pão sem glúten delicioso

  • 8 Porções
  • 60 MIN
Pão low carb da Ju
0
Massas

Pão low carb da Ju

  • 1 Porções
  • 40 MIN
Pão semi-integral
0
Massas

Pão semi-integral

  • 15 Porções
  • 190 MIN
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
0
Massas

Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

  • 12 Porções
  • 60 MIN
Pão de queijo fit
0
Massas

Pão de queijo fit

  • 6 Porções
  • 20 MIN
Pão semi integral
0
Massas

Pão semi integral

  • 2 Porções
  • 120 MIN
Pão de queijo light
0
Massas

Pão de queijo light

  • 25 Porções
  • 25 MIN
Pão de queijo de inhame
1
Massas

Pão de queijo de inhame

  • 10 Porções
  • 40 MIN
Pão caseiro low carb
0
Massas

Pão caseiro low carb

  • 6 Porções
  • 30 MIN

0 Comentários

Faça login para postar um comentário